Комментарии
2018-06-25 в 14:45 

Zvezdochk@
Хорошей погоды совершенно достаточно для счастья, а в плохую можно, к примеру, испечь яблочный пирог. (с) Макс Фрай
А мне под коронку сказали удалять нерв, без вариантов. Есть риск, что он потом воспалится и придется вскрывать коронку. Жалко до жути, не так много живых зубов осталось...

2018-06-25 в 14:50 

Rain_Dragon
Сердца. Котята. Сердца котят!
Верес Святослава, лучше идти к тому врачу, которому доверяешь. Потому что, может, тебе пообещают сделать дешевле и так, как ты хочешь, а на деле выйдет полное ппц.

2018-06-25 в 15:36 

Karolina Cienkowska
Trust your heart, and trust your story.
Обнимаю ( Лучше к знакомому, особенно, если нетипичная реакция на обезбол.

2018-06-25 в 17:37 

Верес Святослава
Запомни эту фразу: «Всё будет, но не сразу»
Rain_Dragon,
сделать дешевле на деле выйдет полное ппц.
У меня такое было один раз уже. :facepalm: пошла к тому к которому все старшее поколение ходит, так он по просьбе моего дедушки (!!!) в начале меня агитировал не удалять восьмерку которая была рассадником кариеса (я не могла ее нормально чистить) а потом когда зуб лечили - не хотел обезбаливать заранее:facepalm: Восьмерку все равно удалили, про просьбу дедушки я узнала случайно от бабушки, была зла.

Zvezdochk@, да, я про это читала. Там надо что бы зуб был еще в более-менее хорошем состоянии. Но если правильно сделать (а там какие-то особые танцы с бубнами) и оставить нерв, то продолжается питание десны и вроде бы как дольше коронка простоит. Я читала наискосок статью, так как там были подробности как это делают.
Я после того как однажды обезболивающее не сработало, а зуб надо было долечить, очень нервно на все это реагирую. Когда на следующий раз пришла к врачу то села, и еще не открыв рот, начала рыдать. Пришлось сеанс переносить.

Karolina Cienkowska, Да, смотрю я на свою реакцию и думаю что лучше я без моря в этом году, но с не растрепанными в хлам нервами. Мрмрмр обнимаю =)

URL
2018-06-25 в 23:28 

Ishytori
Музыковедьма
Искренне сочувствую: сама ужасно боялась всю жизнь зубных. Наладилось только, когда начала ходить в клинику, которую посоветовала двоюродная сестра (у нее проблемы куда страшнее, чем у меня, были), и теперь безумно счастлива: на лечении засыпаю в кресле и вообще иду лечиться как на праздник. За все то ли четыре, то ли пять лет, что я там лечусь, было стремно и плохо только один раз - когда вырывали восьмерку. Да и то лишь потому, что анестезия не сразу взяла, ее два раза докалывали, а я за это время успела себя дико накрутить.
Одна проблема: все манипуляции стоят как крыло боинга .___. Но я решила, что если есть возможность, лучше я заплачу побольше, зато буду иметь отличный результат и целые нервы.

2018-06-25 в 23:44 

Верес Святослава
Запомни эту фразу: «Всё будет, но не сразу»
все манипуляции стоят как крыло боинга
Аналогичная ситуация у моего проверенного врача. Приучаю себя к мысли, что мои нервы стоят дороже.

URL
2018-06-26 в 11:48 

ambersmile
я -- каноэ в иное (с)
Верес Святослава, если хо и есть снимок, могу маму спросить о рекомендациях, толковый стоматолог со стажем лет в 30 уже.

2018-06-26 в 22:49 

Верес Святослава
Запомни эту фразу: «Всё будет, но не сразу»
ambersmile, Привет. Снимков нет, мне ж назначили коронку, а это видно и так, на сколько я понимаю.
Разве что спроси ее мнение по поводу установки коронки на живой зуб (7ой):hmm: 8-ерки нет, в 6ерке нерв удален. (и на нее тоже коронку надо)

URL
     

Поиск улыбок

главная