Верес Святослава
Запомни эту фразу: «Всё будет, но не сразу»
Четвертый день без нормального сна -_-
Т.е. я то сплю, но все время мне снится очень не приятная фигны или просто бред. Так что я сплю не глубоко, и переодически просыпаюсь. И конечно, как же без котика и тыгдым в 5.45.
Только последний перед пробуждением кусок сна бывает приятным. Хотя по поводу сегодняшнего я не решила.
Снилось продолжение бредового сна. Который был в стиле "дети смеялись над святым, и тот вызыал из леса медведицу которая их задрала". Так вот, приснилась мне школа (да, мое подсознание до сих пор ненавидит школьные времена). Меня засунули в емкость похожую на гроб и туда сливают всякое: сок, воду из под цветов и прочии помои. Я освобождаюсь, вырываю из рук у кого-то огромный глиняный кувшин литров на 5, и разфигачиваю его об стенку здания. Потом посылаю всех всем извесным жестом, и сполоснувшись из шланга иду домой. :facepalm:

Вобщем, кажись пришел момент снова прогулять курсы, и где-то помедитировать пару деньков по дальше от всего и всех. Как раз должен приехать купальник
Тем более что мы таки не переезжаем и продолжаем жить с родителями. На это есть причины. В посылке с айхерба у меня уже лежит упаковка валерьяны с хмелем, пасифлорой и мелисой.

@темы: будни