09:07 

Верес Святослава
Запомни эту фразу: «Всё будет, но не сразу»
Курсы очень не фигово прокачивают мне скилы социальных навыков.
Порой, я с огоромным интересом наблюдаю себя со стороны, пытаясь понять - смогу смолчать или нет. Но интерестно и полезно однозначно, потому как частенько вещи которые меня бесят - это тот как я сама могу вести себя если нервишки в раздрае.

---

Странная ситуация сложилась с преподом нового курса. К преподаванию предмета никаких претензий пока нет: четко, понятно, наглядно, интересные домашки. Но как человек... Частенько в лекцию вклиниваются истории из жизни, и они бывают специфичны.
Показывал как тренировать память - диктовал цифры, а мы должны были их записать по памяти, но только после того, как он закончит их проговаривать. В начале одно число, потом два... и так далее. Все сбились на 6-7 числах.
И потом он говорит, мол кого бесило то, что я в разном темпе диктовал (никто и слова не сказа на этут ему, я вообще не заметила о.О) , у того невороз, а ко мне никаих притензий. Спросил, знаем ли мы что такое расстановки по Хеллингеру. И начал рассказывать историю про женщину которая пошла к психологу, потому как с мужем отношения плохие. А психолог с ней села в проходной комнате, и попросила своих близких ходить туда-сюда. Через какое-то время пациентка возмутилась, мол что за фигня, за что я вам плачу? Я пришла к психолгогу, а тут проходной двор. "Психолог" же в ответ выдала притензию этой женщине, мол а с какого вы мне указываете как прием проводить, вы ко мне в гости пришли, у меня дома.
И дальше препод делает вывод, что мол у этой женщины невроз, и желание всех контролировать. и ей уже не помочь о.О
Может конечно я чего-то не знаю о приемах у психологов, но я б сама ожидала приватности беседы. :hmm:

@темы: будни

URL
Комментарии
2018-05-16 в 11:05 

Karolina Cienkowska
Trust your heart, and trust your story.
Токсичный мужик (
Я в какой-то момент перестала молчать вообще. Со мной стало сложнее уживаться х) Но мне стало легче.

2018-05-16 в 11:45 

Верес Святослава
Запомни эту фразу: «Всё будет, но не сразу»
Я в какой-то момент перестала молчать вообще. Со мной стало сложнее уживаться х) Но мне стало легче.
Преподавателю я пока ответить не решусь, разве что наезд будет личный. Просто уяснила для себя что лучше все не по учебе пропускать как белый шум. Там с прошлого раза было понятно что у него обида на бывшую жену, и я подозреваю что этот рассказ про женщину и психолога - тоже про нее.

А с одногруппниками да, отвечаю, не даю ездить по ушам. Одна девочка у нас вообще - идеальный тренажер для того что бы отсекать лишнюю информацию (дай ей минутку - и она любую тему переведет на отца своего ребенка, и какой он мудак), и уходить от разговора который тебе нафиг не сдался. Может не так резко как порой хотелось бы, но как показывает практика, если ответ дипломатичнее - лучше слышат.

URL
2018-05-16 в 13:08 

Karolina Cienkowska
Trust your heart, and trust your story.
Верес Святослава, фильтровать наше все ))) Обнимаю.

2018-05-16 в 14:37 

Верес Святослава
Запомни эту фразу: «Всё будет, но не сразу»

URL
     

Поиск улыбок

главная