Верес Святослава
Запомни эту фразу: «Всё будет, но не сразу»
Что бы оценить степень моей усталости за эти два дня расскажу вот что: ко мне пришла посылка с акварельными красками, кисточкой и бумагой. Я конечно все распаковала, но больше по привычке, что бы проверить все ли на месте, а то в других магазинах бывали случаи. И все. Это при том что возиться с красками и ко я могу хоть до полуночи.
Это при том, что работала я там с 10 до 15.30 сегодня. Про какое изучение баз данных может идти речь? Про какое чтение литературы по Пайтону? Ха-ха. Так что хоть меня и уговорили завтра прийти, поговорить и может что решить, я увольняюсь. Учитывая что ничего я не подписывала и ни в чем не клялась, сделать это должно быть просто.
Что такое опустошенность от деланья не своего дела и усталость от того, что выложился на все 101% там где тебя "прет" и "несёт" я знаю, есть с чем сравнить. А пошла я учится новой профессии именно потому как задолбалась делать не свое дело, когда после работы в библиотеке, после не самого напряженного дня, я приходила и ложилась. Потом вставала что б покушать и выпить чай. И ложилась спать. Все, точка.
Щитовидку я базово проверила, так что такой упадок сил не из-за нее (хотя наследственность имеется).
Все же стоит вернутся к моему плану:
- учится на курсах,
- учится онлайн и по книгам,
- набираться опыта онлайн.

Боюсь только что на проекте меня все же на что-то уболтают. А не желательно. Хоть и жаль их, но они знали что их первый тестировщик уходит еще недели 3 назад, а озаботились поиском... в конце прошло недели. И кто тут сам себе злобный вражина?

@темы: будни