14:12 

Верес Святослава
Запомни эту фразу: «Всё будет, но не сразу»
Вот каждый раз удивляюсь, когда нахожу в фб кого б еще удалить. Казалось бы, пару лет чистки 8ого марта и перед Прайдом должны были обеспечить "чистоту". Ан нет. Сегодня аж двух удалила. :facepalm:
Все же на сколько легче тут, в дайриках. Зашел в профиль, полистал посты, глянул теги... и примерно знаешь чего ожидать.
Если мне надо узнать что происходит - я знаю куда зайти в фб, а в соответствующие группы регулярно приносят шЫдевры и пабликов фашиков и прочей пакости.
Одна моя знакомая у себя в ленте держит и фашиков, и сексистов, и прочую пакость. Говорит что для того что б видеть всю картину. Но ИМХО, мне нервов не хватит каждый день пролистывать это.

@темы: будни

URL
Комментарии
2018-03-30 в 18:13 

Осеннее равноденствие
"Я знаю, о чём говорит гранит, о чём толкует топот копыт, как олово лить, как молоко кипятить, я знаю — во мне снова слово болит."
Ты молодец! Я почему-то не могу удалять (стесняюсь?), просто скрываю из ленты новости от людей, которые мне кажутся слишком надоедающими своей бессмысленностью и частотой. Правда, каких-то особо провоцирующих по серьезным вопросам френдов нет, но часто думаю - а почему бы мне вообще не сделать из ленты чистую жемчужину и читать только литературную критику и фотографов?

2018-03-30 в 18:37 

Narcis
Ваше благополучие зависит от ваших собственных решений. (Д. Рокфеллер)
Верес Святослава,
Я только начинаю понемногу приучать себя к ФБ.
Вообще-то у меня это уже третья попытка - дети требуют моего там присутствия.
После двух неудач я решила, что у меня будет открыто только для френдов, а френды - только хорошо знакомые в реале или из дайров. Ну и родственники, разумеется. Вроде никого лишнего, и все равно - половину пролистываю.
Не люблю ФБ.

2018-03-30 в 19:47 

Верес Святослава
Запомни эту фразу: «Всё будет, но не сразу»
Осеннее равноденствие, я скрываю только тех, кого удалить не могу по каким-то причинам (например отца или родственников с которыми хотелось бы все же остаться на связи на всякий случай). Раньше тоже волновалась, стеснялась. А теперь вот думаю - если вряд ли я где-то кроме фб с этим человеком встречусь, то зачем оно мне? А т.к. для друзей другие настройки приватности, то это еще и безопасность, на сколько я понимаю.

Narcis, я в фб перешла после того как ВК закрыли у нас (а мне лень ходить через VPN), ОК для меня еще не понятнее чем ФБ, потому как там чуть-что куча мужиков ломится знакомится с непристойными предложениями и фото.
Так вот на ФБ я очень плевалась. А потом так настроила под себя.
Тех кого мне реально интересно читать поставила в "приоритет" по отображению.
Тех с кем просто хочу иметь контакт, но то что они пишут мне не интересно (например сплошные гороскопы и тесты) я поставила что б не отображались в моей ленте. Но если надо и они могут мне написать, и я им.
А иметь несколько вариантов связи всегда здорово, на всякий случай.

URL
2018-03-30 в 21:01 

Narcis
Ваше благополучие зависит от ваших собственных решений. (Д. Рокфеллер)
Верес Святослава, я еще первоклассница...
Пойду, покопаюсь в настройках. Спасибо тебе огромное за подсказку :love:

2018-03-30 в 23:35 

Верес Святослава
Запомни эту фразу: «Всё будет, но не сразу»
Narcis, рада помочь. =)
эти настройки в основном на каждом конкретном профиле друга надо делать. Но потом... ляпота =)

URL
2018-03-30 в 23:44 

Narcis
Ваше благополучие зависит от ваших собственных решений. (Д. Рокфеллер)
     

Поиск улыбок

главная