00:40 

Верес Святослава
Запомни эту фразу: «Всё будет, но не сразу»
Задумываюсь о том, понимают ли мои одногруппники, что работа в IT это не только многабабок, но и совсем другие правила игры? Точнее это сфера, где работают другие правила, назовем их европейскими. И что все их хиханьки про хитрых жидов, про баб и прочая не будут восприниматься на "ура" или терпеться , как у нас, в среденстатистической конторе?
Это я сегодня уточнила в общем чате что завтра не день весны, а день борьбы за права. :facepalm:

@темы: будни

URL
Комментарии
2018-03-08 в 02:23 

ierua
нехай щастить
Мне кажется, ты идеализируешь it. ) Люди-то там те же, что и везде.
не будут восприниматься на "ура" или терпеться , как у нас, в среденстатистической конторе?
А как будет? )

2018-03-08 в 10:33 

Неназванный
"Удивительно, сколько всего случается, если вести дневник каждый день; а если пропустишь месяц, кажется, не было ничего, о чем стоит писать." О. Дуглас
Верес Святослава, :friend2: Особливо якщо це ляпнути в корпоративному чаті (тобто оприлюднити в письмовому вигляді в загальному доступі) - аж до звільнення за порушення правил і процедур компанії...

2018-03-08 в 12:02 

Рыжая!!!
жидобандерівка 90-го левелу)
о, ты уже в IT?

2018-03-10 в 19:23 

Верес Святослава
Запомни эту фразу: «Всё будет, но не сразу»
ierua, думаю что да, идеализирую. :-( Вон программист на чьей апликухе мы тренируемся тестировать регулярно рассказывает нам, что они (программисты) людей террррпеть не могут.
У меня подруга преподает англ в IT фирме, и у ее студентов очень здоровое отношение к многим вещам от которых у нас у многих рвет крышу: гомосексуализм, права женщин.
Думаю меня это все отдельно выбесило из-за того, что и дома приходится выслушивать папины рассказы про проституток (это про 8 марта) и евреев/серую расу инопланетян (круглый год) и т.д.

А как будет? ) думаю что максимум это как Неназванный, написал. Минимум - разговор, с объяснением недопустимости такого поведения.
Я знаю про то как в Норвегии это бывает. Сын маминой подруги в колледже что-то ляпнул про "понаехавших" темнокожих. Его отстранили от учебы пока он не посетит психолога. (хотя возможно это была не первая его такая фразочка, он любитель рассказать о том какие кругом все ограниченные)

Рыжая!!!, Я пока только учусь на тестировщика. Мозг кипит :alles: это круто =)

URL
2018-03-11 в 00:52 

ierua
нехай щастить
Верес Святослава, я бы сказала, что в среднем отношение более здоровое, чем среднее по палате, но это именно в среднем, увы.

думаю что максимум это как Неназванный, написал. Минимум - разговор, с объяснением недопустимости такого поведения.
Ага, "в корпоративном чате". ) Это каким кретином надо быть?
Но флеймочатики? Разговоры за кофечаем? :)
Плюс в разных командах разный стиль общения. Где-то более формальный, где-то менее.
Короче, я к чему. Да, а it уровень подобного ада пониже, но это скорее просто другой круг общения, что ли. Плюс профессиональная этика, если она есть, всё.

2018-03-11 в 01:01 

Верес Святослава
Запомни эту фразу: «Всё будет, но не сразу»
ierua, я так понимаю это от команды очень зависит, и от самой фирмы. + люди имеют возможность побывать заграницей, и увидеть что бывает и иначе.
Разговоры за кофечаем? ооо да, я уже на курсах это заметила. С кем-то всегда конструктивный разговор, и даже если не по учебе, то про что-то полезное, а одна девушка постоянно съезжает на "я сходила в спортзал, а потом сожрала шоколадку" и "отец моего ребенка мудак":facepalm:

URL
     

Поиск улыбок

главная