00:51 

И снова россыпь всякого.

Верес Святослава
Запомни эту фразу: «Всё будет, но не сразу»
Начала пить гинко. Пока второй день. И хотя не бодрости ожидаю от данной травки, пока что именно ее и получила. Хотя, тут пока эксперимент не чистый. Сегодня похолодало, так что в любом случае могло стать лучше, и бодрее настроение. Но и эффект плацебо, по идее, тут ни причем. Я когда заказала матчу, то ууух как ожидала от нее бодряка. И так ее заваривала, и сяк добавляла в еду – ноль на массу. Чефир из зеленого чая листового и то лучше бодрит.
*
Я тут до айхерба добралась. Точнее меня мама попросила помочь ей с сайтом, и заказами разобраться. Вот я и для себя подсуетилась. Теперь вот думаю по поводу комплекса для печени, уж очень состав хорош:
артишок(мне его врач назначал раньше, и очень помогало, в т.ч. и от аллергии),
корень одуванчика
и то, что знаю что полезно не только относительно печени:
имбирь
куркума (она сейчас жутко популярная, и это меня от нее отвращает, но надо читать еще информацию)
расторопша "смущает",( и я не помню почему у меня предубеждение к этому растению)
В общем, думаю. Пока печень не главное, мне бы мозги и нервы привести в порядок.
*
Посмотрели фильм про Артура (который король, и у него еще меч Экскалибур) 2017 года. Характеризировать процесс просмотра можно только фразой «мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус». Еще в фильме явно прослеживается влияние сериала «Викинги». Кстати, сериал мы не осилили дальше 1 сезона. Все ждали и надеялись, что будет лучше… но чуда не случилось. Хотя если б я вообще ничего не знала по теме, то может и смогла смотреть как очередную фантастику.
*
Чтоб как-то прийти в себя скачали 4 серию Игры. Ну что я скажу… Арья – лапочка. А Санса, как мне кажется, ее побаивается. (и правильно делает). Жутко переживала за дракона. За Дайнерис – нет, ее если и убьют, то не сейчас.
*
В пятницу, не смотря на жару, выбралась в город с Karolina Cienkowska, red.rat, Ладимир, на концерт трайбл. И это было здорово. :heart:
Во-первых, и главное, – это повидаться с друзьями. Как же мне не хватает посиделок с Хатой. Люди с близкими взглядами и интересами (не обязательно идентичными) - бесценно. И все чаще я думаю о том, что в наше время семья это не общие гены, а общие ценности.
Во-вторых прогуляться по городу.
В-третьих посмотреть на танцующих. Почему-то в этот раз меня не зацепили сочетания музыка+танец. Но очень понравилось любоваться всем по отдельности: подборкой песен, работой тел (какие разные тела, и все красивые по-своему), костюмами.
*
Планирую пройтись по врачам, поисследоваться. Теперь главное таки решиться довериться хоть какому-то. А то я хоть и бурчу на родителей, что экспериментируют над своим здоровьем, но в то же время как я их понимаю! Если не безразличие, то желание втюхать фигню какую-то, или любители гомеопатии (той что про разбавление вещества), или самые мои бешено-люто не любимые «родишь и все пройдет».
Хотя … массажисты же мне хорошие попались.:hmm: И последний травматолог-ортопед, что успокоил мою душеньку по поводу ноги – тоже адекватен.
*
Купила два с половиной метра алой вискозы. Будет платье. Хочу что-то с простыми линиями, и не сложным кроем.

@темы: будни, мыслевслуховое

URL
Комментарии
2017-08-08 в 02:33 

W. B.
закомплексована тварюка
И все чаще я думаю о том, что в наше время семья это не общие гены, а общие ценности.
Хорошо сказано :)

2017-08-08 в 18:44 

Karolina Cienkowska
Trust your heart, and trust your story.
Я тоже была очень рада) И посиделок не хватает, факт, вот числа с 15 можно думать, как раз погода должна стабилизироваться ) Кстати, вчера зажигала смадж, очень прикольно пахнет. Как раз на затмение)

     

Поиск улыбок

главная