Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:32 

Про все, и сразу.

Верес Святослава
Запомни эту фразу: «Всё будет, но не сразу»
Я в отпуске. Никуда не поехала. Ибо одной не охота куда-то ехать, да и как-то разочаровывает меня отпуск с турфирмами. В прошлом году ездила в Закарпатье – группа попалась «тушите свет». В этом году ездила на болота. Болота прекрасны, группа адекватна. Но сопровождающий дядя не затыкался, и ему явно не дают покоя лавры Задорнова. Спасала только подруга с которой мы комментировали друг-другу его «пЭрлы» .

Вообще-то я планировала эти две недели ездить на озеро и купаться. Но тут случился облом по всем фронтам. На улице +23, и холоднющий ветер. Ладно бы вода холодная, мама обещала одолжить свой гидрокостюм. Но потом же ш надо переодеться. А холодно. А от малейшего холода на загривке у меня с вероятностью 80% начинается мигрень. Да такая, что только таблетки и сон в полной темноте спасают. Так что я устроили грандиозную уборку в комнате. В очередной раз перетасовываю вещи, снова что-то отдаю, что-то выбрасываю.

У меня мини огород пряностей: чабер, чабрец, материнка, три видя мяты (одну потихоньку искореняю, уж очень запах не нравится), иссоп, шалфей мускатный и лекарственный, ромашка лекарственная, календула, мелисса. И еще ароматная пеларгония. С ней вообще интересно. За зиму она стала страшненькая и облезлая. Так что я ее черенковала, а куст было жаль выбрасывать, и я ее высадила в открытый грунт в начале апреля. И она пережила заморозки, сформировала очаровательный, компактный кустик и во всю цветет. Надеюсь получить с нее семена и послать их свекрухе.
Кусочек садика.

О! а еще вишенкой на торте –я потянула связку на ноге. И о том, как я пыталась понять, что ж с ногой, можно писать то ли смешной, то ли грустный рассказ. Под настроение. За то знаю где у нас (я ж переехала под Киев) поликлиника, скорая и больница с травмпунктом. И теперь, без повязки мне видимо ходить не желательно, ибо умудряюсь снова сделать себе больно на ровном месте. Вот сегодня вставала со стула, и снова-здорово. А ведь на озеро я планировала ездить на велике.

Кот научился запрыгивать на шкаф. Ночью это очень громко, т.к. он обязательно сбрасывает что-то с этажерки, с которой он прыгает.

У меня теперь есть магнитная доска, на которой можно маркером писать. И это круто очень. Спасибо огромное ierua за такой подарок на др (забирала я его пол года)

Самолечение не проверенными народными (и не очень) средствами за рубежом называют «эксперименты над собой». Уж очень мне понравился этот вариант, ибо глядя на родственников моих именно это и приходит на ум. Потому как никто не пытается понять как оно работает. Почему тот или иной эффект. Написано в книге Малахова – все побежали пить/промывать etc. Стало плохо в процессе –окнорм, чем хуже тем полезнее.

Но и сама ставлю эксперименты на себе. Пропила хлореллу, ибо пропить рис, что бы почистить организм не хватило силы воли. Пол лета прошло – полет нормальный, аллергия разве что если сунуть нос в середину букета. Теперь пропиваю зеленый чай маття, у него еще и противовоспалительный эффект заявлен. Но так как не нашла толковой инфы, то пью 1,5-2 грамма порошка заваренного не кипятком утром. Бодрящего эффекта пока не замечено особо. Но у нас тут то дождь, то весь день тучи, так что ожидаемо.

Думаю прекратить красится хной. Все равно желаемого цвета не получается. Еще и голову пересушивало последние пару раз, даже раздражение было. Хочу попробовать покрасить голову без отбеливания новомодной краской Антоцининан. Или выбелить пару прядей, и их покрасить. Мне надо что бы:
1. понравилось мне
2. не надо было обновлять ежемесячно. Максимум раз в пол года.
3. можно было не красится тушью и прочим, и не выглядеть бледной молью больше обычного.
что-то такое

@темы: для памяти, будни, Котовасия

URL
Комментарии
2017-07-06 в 23:57 

Benvolio
Был Упырь Лихой с его волшебным фонарем химер, а стала гребаной птицей феникс
Сочувствую с растяжением и завидую с таким огородом (у нас в квартире ничего не растет и не выживает, хотя розмарин и базилик выращивать пытались).
А лето какое-то в принципе холодное. Как не лето вообще )

2017-07-07 в 08:09 

Рыжая!!!
жидобандерівка 90-го левелу)
что-то фотки у тебя не грузятся, сонц
выздоравливай и береги себя!

2017-07-07 в 10:08 

Верес Святослава
Запомни эту фразу: «Всё будет, но не сразу»
что-то фотки у тебя не грузятся, сонц долбаный фотобакет, час вставляла, а теперь он решил что много людей посмотрело, надо за это бабки брать.

А лето какое-то в принципе холодное. Как не лето вообще ) да вообще, я утром замерзла.

URL
   

Поиск улыбок

главная