Комментарии
2016-06-22 в 17:09 

Rain_Dragon
Сердца. Котята. Сердца котят!
Можно через смайлик тебя обнять? :gh3:

Понимаю тебя, с дорогим людьми всегда тяжелее, особенно когда надо переступать через чувства родителей, но никакой забор не стоит твоего здоровья. Мама не изменится, даже если ей самой захочется, потому что выражение эмоций закладывается на автомате с детства, нельзя пойти на курсы и через два месяца получить сертификат по самым душевным объятиям. Вопрос в другом: ты готова принять мать такой, какая она есть? В коне концов, она тебя любит и хочет быть ближе.

2016-06-22 в 17:36 

Верес Святослава
Запомни эту фразу: «Всё будет, но не сразу»
Rain_Dragon, Конечно можно =) :gh3:

ты готова принять мать такой, какая она есть?
да. Но я не готова терпеть некоторые ее привычки (например неуважение к чужим планам), но тут я готова разговаривать и договариваться.

URL
2016-06-22 в 17:54 

Rain_Dragon
Сердца. Котята. Сердца котят!
Верес Святослава, Но я не готова терпеть некоторые ее привычки (например неуважение к чужим планам)
Мне скоро 30, но в некоторых аспектах родители до сих пор относятся ко мне как к 5-летнему ребёнку. Потому что у голове у них сидит, что ты - ребёнок. Бабушка тоже с моей мамой периодически так общалась (а маме тогда 60 годков уже было). С личным временем они, увы, вообще считаться не любят, ну потому что ты же молодая и тебе несложно, да и вообще, какие у тебя могут быть дела? А вот огороооод... В общем, мысленно тебе посылаю скорейшего выздоровления и чтобы мама тоже шла на контакт с тем же рвением, что и ты. Удачи!:star::star::star:

2016-06-22 в 18:22 

Верес Святослава
Запомни эту фразу: «Всё будет, но не сразу»
Rain_Dragon, спасибо))):friend:

URL
     

Поиск улыбок

главная