Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:50 

Верес Святослава
Запомни эту фразу: «Всё будет, но не сразу»
Заехала к двоюродной сестре за фермерскими сливками, проговорили часа 2.
Она язва редкостная, я всегда в полном восторге. Я в ее возрасте такой сарказм и прагматизм себе еще не отрастила. (у нас 7 лет разницы). Еще и умению не слышать и не слушать мне бы научиться. И не воспринимать все близко к сердцу и прочим частям.
Поделились наболевшим по поводу старших родственников, подумалось что нам (младшему поколению) очень стоит держаться вместе, и держать круговую оборону.
Оказалось что ей бабушка тоже регулярно и не к месту выдает про то что у нее тааакие замечательные мама и папа (мне бабушка только про маму зудит), самые лучшие. И да, бабушка взращивала в нас запрет на негативные эмоции. У меня это привело к тому, что обвинения меня в грубости или нетактичности я воспринимаю как наивысший комплимент. А потом не понятно отчего у меня было полное не понимание как общаться с сверстниками в школе. :facepalm:
Одним словом очень полезно провела 2 часа.

@темы: головология, для памяти, семейное

URL
Комментарии
2016-03-30 в 21:39 

Рыжая!!!
жидобандерівка 90-го левелу)
у меня с бабушкой тоже часто конфликты были, но в последнее время у нас с ней как сценарий развивается - я приезжаю, "обижаю ее" со старта чем-то безкомпромисным или иным способом выражаю с ней несогласие и потом она несолько дней молчит)
при надобности повторить.
но прощаемся как родные все равно)

2016-03-30 в 21:43 

Верес Святослава
Запомни эту фразу: «Всё будет, но не сразу»
Рыжая!!!, да я сама любитель сделать "сервер перегрелся/сервер завис" как говорит сестра. С мамой тоже, ибо она омоложенный вариант бабушки.

URL
   

Поиск улыбок

главная