09:55 

Верес Святослава
Запомни эту фразу: «Всё будет, но не сразу»
Третий день болею, пока что фееричностью ощущения сегодняшнего дня решили побить спецэффекты первого дня болезни. Давление где-то на уровне плинтуса, если верить ощущениям. А сил пойти и найти тонометр - нет. То-то вчера перед сном меня так на соленую рыбку потянуло.
А тут еще бабушка решила прийти, проведать :facepalm: что комфорта не добавляет. Незаконченная перестановка - два дня не было дома- три дня болею... как минимум пыль ее впечатлит. тут было то самое бубубу от которого лучше воздержаться в ближайшие дни, так что удаляю =)


Я старательно провожу время с полезностью для себя, делая то, на что обычно "нет времени". Копаю информацию, вдумчиво и внимательно.
Первый день у меня был посвящен обновлению знаний по системе флайледи. Все таки квартира арендуемая большая. Один коридор размером с маленькую комнату.
Второй - изучению рецептов по замене магазинных бытовых средств вариантами более щадящими. Даже нашлось с чем поэкспериментировать. А то отмывала я квартиру покупным всем, и это было что-то, периодически после нанесения очередного средства приходилось выходить что бы продышаться. Да и обсыпала меня потом знатно.
Сегодня - еще не решила. Вероятнее всего - составлением базы под еженедельное меню (в Крыму это практиковала, очень удобно)

@темы: будни, дела домашние, семейное

URL
   

Поиск улыбок

главная