01:29 

Про тараканов в голове. У кого-то опилки, а у меня тараканы.

Верес Святослава
Запомни эту фразу: «Всё будет, но не сразу»
Перебираю тараканов в голове, в продолжении недавнего поста. Пытаюсь придумать, что же делать когда в своих рассуждениях дойду до какой-то точки, где самой не справится. Случайно гуляя с одного дневника на другой попадаю на описание сеанса у психоаналитика. Где человек описывает своих тараканов. Которые ооочень похожи на моих. Теперь я знаю как приблизительно этого таракана зовут я маленькая девочка, я хочу на ручки, я не хочу ничего решать Но что дальше с этой информацией делать - не пойму. Буду дальше думать, и высматривать ответ =)

---

Оказалось что моя лень, она если присмотреться сосем не лень.
Вот я всегда думала что мне лень заниматься йогой и прочим полезным для тела. Ан нет. Мне не лень, мне жаль времени. Ведь я могла бы в это время.... (подставить тысячу и один вариант). Хотя если посмотреть отстранено, если я забиваю на йогу я ничего полезного и интересного не делаю. рассекаю по просторам тырнета, туплю в сериальчик (ну да, он на английском).
Знаю откуда это пошло. Когда активно все переживали о моем сколиозе мне купили доску Евминова. И сказали что все, надо заниматься. Но не просто заниматься, а раз 8 в день по 20-30 минут, 7 раз в неделю, желательно с равными перерывами между подходами. И если начал, то все, бросаешь - превращаешься чуть ли не в калеку. ХЗ какой умник это придумал, может что бы мотивировать усердней заниматься и не пропускать. Это было во временна первого курса первого универа, я тооолько начала социализироваться, у меня появились друзья и жизнь вне дома. И вместо "Занимайся на доске и будешь здорова" я слышу "Теперь ты НАВСЕГДА (даже если говорилось про год или два) раба доски, после пар ты должна приходить сразу же домой и не выходить из дому больше чем на 45 минут" Серьезно, я помню эту мысль. Еще переспросила маму и дедушку (который мне подарил эту доску) правильные ли я расчеты произвела. И мне сказали что да, все так и есть. Что конечно жаль что перерыв на время пар будет такой длинный, но тут никак, так что после занятий домой и арбайтен. Так что я этой доски стала боятся хуже чем черт ладана. Она для меня означала тюрьму. А потом это видимо перешло на все что для улучшения состояния спины.
У меня болела спина, и я неделю каждый день делала утром зарядку. (несколько комплексов коротких йоги) Сейчас стало лучше, и я себя трижды за 17 минут (столько идет мой саааамый любимый комплекс) словила на мысли что "А я ведь могла бы в это время..." :facepalm: Хорошо что у прерывания и не доделывания до конца всего комплекса череваты неприятными ощущениями, так что я не бросила на середине.
так что я и еще одного таракана теперь знаю "в лицо". Но что с этим делать - ума не приложу.

---

Благодаря Али увидела этот клип, и получила новый опыт. Обычно я когда смотрю хороший клип то я переживаю какие-то моменты в нем. Ярко, будто это со мной происходит.
А тут - начале клипа девушка сидит на дороге, и ветер. И я почему-то представила почувствовала его: весенний, одновременно и прохладный и согревающий. И потом весь клип на какие-то картинки "приходили" ощущения. Вместо эмоций - кинестетические ощущения. Первый раз такое.

@темы: будни, видео, головология, для памяти, длясебяшное, мыслевслуховое, мысли

URL
   

Поиск улыбок

главная