Верес Святослава
Запомни эту фразу: «Всё будет, но не сразу»
28.06.2014 в 02:54
Пишет Ладимир:

В воскресенье, 11.00, батальон "Донбасс" зовет украинцев к администрации президента
www.facebook.com/teroboronaDonbass

Требования – отменить перемирие, ввести военное положение и позволить территориальным батальонам выбить оккупантов. Пойдут без оружия, с развернутыми флагами.

Буду там обязательно, и постараюсь распространить информацию по всем каналам. Как хотите, а "Донбассу" я верю. Вот они кровью доказали свой патриотизм. Если "Донбасс" там, на передовой, говорит, что пора идти к администрации – значит, и правда пора. Надо поддерживать. Иначе... Может, "одностороннее прекращение огня еще на 72 часа" – это еще не запланированный шаг к признанию суверенитета бандитских республик. Может. Но уж очень беспокоит то, что власти опять нас держат за идиотов и даже не считают нужным объяснить, что и зачем делают за спинами граждан. А Украина уже "живет по-новому", и требует прозрачности, а не мутных схем времен Януковича.

Происходящее напоминает какой-то бред: вот уже осмелевший Шуфрич говорит, что батальоны территориальной обороны и Нацгвардию надо из зоны АТО вывести и мириться с террористами. Это "Донбасс", состоящий из местных жителей, надо куда-то вывести, чтобы не нервировать террористов под московским командованием! Охренеть, да? По Шуфричу, "была достигнута договоренность продолжить консультации до организации переговорного процесса с тем, чтобы перейти от остановки огня к перемирию, а от перемирия - к полноценному миру". При этом всем ясно, что гиркиным и прочим бородаям нужно одно: чтобы им отдали кусок Украины, и мир на других условиях их не устроит. Или Шуфрич на это уже согласился от имени Украины?

Какие цели достигнуты предыдущим прекращением огня? Да, мы в курсе, что Европе понравилось: но если это было ради подписания соглашения с ЕС (которое, оказывается, вступит в силу лишь после обсуждения с Россией!), то на что террористам дают еще 72 часа? Время, отведенное им на сдачу или бегство, они потратили на стрельбу по украинским солдатам. Не сдались, не разбежались – почему вдруг сделают это сейчас? Или это им еще трое суток на укрепление, чтобы потом можно было развести руками – "ну, теперь их не выбить"? Почему "консультации" с участием террористов вдруг плавно перетекают в переговоры, коих президент обещал с главарями террористов не вести? Почему от Украины на этих "консультациях" нет ни одного патриота или просто незамазанного человека? Что это за паноптикум верных путинцев решает судьбу страны?

Репост приветствуется :D

URL записи