23:55 

Как не сойти с ума в смутное время

Верес Святослава
Запомни эту фразу: «Всё будет, но не сразу»
Никогда бы не подумал, что придётся писать на эту тему, но раз уж события к тому располагают, поделюсь тем, что знаю. Итак, что же можно сделать, чтобы не сойти с ума в смутное и беспокойное время? Наверно, в первую очередь стоит признать то, что этот вопрос для вас не является приоритетным. С ума сойти не так уж и легко. Я имею в виду не истерику, не ситуационно обусловленную тревогу, а хороший такой развернутый психотический эпизод с бредовыми идеями, галлюцинациями, ярким аффектом. Ну не самая актуальная проблема все же. С другой стороны, закономерно ожидать адаптационные расстройства невротического уровня, которые пусть не так ярки для окружающих, но порой более мучительны для страждущего. Поэтому рекомендации будут.


Сразу должен сказать, что эти рекомендации немного отличаются, поскольку они даны для двух разных, хотя во многом взаимосвязанных, ситуаций. Первая из них — ситуация тревожной неопределённости, когда не вполне понятно, что к чему и чем закончится. Как, например, сейчас в России.
читать дальше
отсюда
dpmmax.livejournal.com/255951.html

@темы: перепост, ссылки

URL
Комментарии
2014-03-19 в 08:04 

Шмут)))
– Тьма – это просто отсутствие света...(с)
вам бы не о россии нервничать, а о тех мудаках что сейчас в правительстве сидят ХД) а ваще как говорит буддийскай мудрость "размышлять, жать и поститься"
п.с. весь пост сведен к аксиоме "мы круты все говно следите за инфой и делайте правильные выводы"

2014-03-19 в 09:45 

litoops
Шмут))), вам бы не о россии нервничать, а о тех мудаках что сейчас в правительстве сидят ХД, как я понимаю ,Святослава это и запостила для себя и своих сограждан. Нормальный пост. Только он не для смутных времён подходит, а для любых. Или, просто, у нас все времена стали - смутные? ....

2014-03-19 в 13:38 

Шмут)))
– Тьма – это просто отсутствие света...(с)
litoops, ну у меня от текста другое впечатление сложилось, но все же субъективно, ведь так?).
Да походу смутные давно уже идут и хер знает когда кончится. Перетекает из одного в другое (

2014-03-19 в 17:18 

litoops
Шмут))), о чём и речь, а так как
"времена не выбирают,
в них живут и умирают"
То и этот текст лишним не будет.
Всякий совет к разуму хорош )) - Так говорил Толкин )))

     

Поиск улыбок

главная