22:17 

Восторженный пост. Сумбур.

Верес Святослава
Запомни эту фразу: «Всё будет, но не сразу»
Сегодня была на первом занятии в художественной школе. Это таааак здорово... я в восторге (это при том, что мы рисовали натюрморт, а я их всегда не понимала). Сегодня рисовала наброски, а потом переносила на бумагу, и нам объясняли теорию по цветам, их смешению. А еще я видела работы (в процессе) тех учеников которые там давно учатся. Очень красиво, я даже начала подумывать о том, что не стоит зацикливаться исключительно на акварели. Но если мы в Симферополе на долго, то вероятно я смогу попробовать многое. НО преподавательница сама любит акварель, что тоже радует.

Еще поняла, что мои акварельные краски мягко говоря фиговаты. Я то думала что Гамма это здорово, пока не попробовала сегодня "Белые ночи". До этого я не понимала отчего такие разные цены. Эти краски дают именно те цвета и переходы, от которых я в таком восторге была рассматривая чужие картины.

Пришла домой и нарисовала еще один пейзаж. Точнее два: на листе по больше, и по меньше. Второй(меньший) мне кажется более удачным. И там и там один и тот же пейзаж, но с первой я поспешила, а для второго тщательнее смешивала и подбирала краски. Гамма не давала мне темных оттенков, и оказалось что не понятная краска в тюбиках, которую я купила когда-то т.к. хотелось порисовать вотпрямщас, а краски были в Симферополе(я соответственно в Киеве) дает именно те насыщенные, темные оттенки что мне нужны.

Рисовала вот эту фотографию:

@темы: рукоделие, я рисую

URL
   

Поиск улыбок

главная