Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:52 

Доступ к записи ограничен

Gigil
Nobody knows who I really am I never felt this empty before And if I ever need someone to come along, Who's gonna comfort me, and keep me strong?
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

11:15 

lock Доступ к записи ограничен

Тихе
На совести были видны явные следы угрызений
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

10:14 

lock Доступ к записи ограничен

*Lis-Cheshir*
Его Лисичество Тэш ;)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

17:00 

Тридцать первая неделя (31 июля — 6 августа)

Голландская рулетка
"Что бы сказал ребенок, которым вы были, о взрослом, которым вы стали?"

Мы много пишем о роли внутреннего ребенка в творчестве.
Но кто он вообще — этот мальчик или девочка, живущая на окраинах души и поющая там свою мелодию? Сегодня я предлагаю вам познакомиться. А именно — написать ей или ему письмо. Вы ведь тоже раньше хотели получить настоящее письмо в запечатанном конверте?
Закройте глаза, вспоминайте. Вы маленький ребенок, вам только что исполнилось три года. Вы делаете первые шаги в этом огромном мире, который с каждым шагом становится все больше. Кто вокруг вас? Что вы чувствуете? Что делаете? Чего хотите вы, маленький трехлетний человек?
Чего вам так не хватает?
А чего не хватает, о чем вы мечтаете, когда вам стукнуло пять? А восемь?..
Теперь откройте глаза и напишите письмо. Скажите ему то, что он так хотел всегда услышать. Вы можете обнять его словами, подбодрить, утешить, дать совет. Можете даже прочитать его любимую сказку или спеть колыбельную. Кто сказал, что все это нельзя проделать в письме, запечатать звуки и отправить ему — в самые глубины сердца?
Возможно, тогда, согретый вашим теплом, этот ребенок осмелеет, поднимет голову и запоет свою песню громче?

Три. Два. Один...
Пишите.

Рулетка запускается!


11:53 

lock Доступ к записи ограничен

*Lis-Cheshir*
Его Лисичество Тэш ;)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:56 

lock Доступ к записи ограничен

Продавец троллей
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

09:40 

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет Space.Cat:

Колесо баланса – методика анализа и планирования жизни
Если вы никогда в жизни не создавали колесо жизни, то считайте, что вы только что нашли клад, который можно будет использовать постоянно!

Строим свое «Колесо жизни»

Колесо жизни – это отражение различных сфер вашей жизни. Каждая сфера оценивается по 10-бальной системе. 1 – означает, что вы полностью не удовлетворены ситуацией в данном секторе вашей жизни. 10 – вы полностью удовлетворены этой сферой. Оценивайте исходя из своих внутренних ощущений.



Сектор «Здоровье и спорт». Здоровье является наиболее значимым ресурсом. Если мы здоровы – мы радуемся жизни. Если мы болеем, то нам ничего не нужно. Сюда еще входит забота о своем здоровье. Вы занимаетесь спортом, или ходите в фитнес зал или бегаете по утрам, то это значит, что вы поддерживаете свое здоровье – оценка будет высокой. Если вы ничем не занимаетесь, то соответственно оценка будет низкой.

читать дальше
URL записи

Подборка | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест?
1. Да!  57  (100%)
Всего: 57

@темы: Подборка

21:29 

lock Доступ к записи ограничен

*Lis-Cheshir*
Его Лисичество Тэш ;)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

10:30 

Двадцать девятая неделя (17-23 июля)

Голландская рулетка
"Я открою вам страшную тайну: никто не чувствует себя взрослым".

Наверное, все творческие люди хоть раз испытывали синдром самозванца — чувство, будто успех ими не заслужен, что признание их работ — лишь результат удачного стечения обстоятельств, в котором они сыграли минимальную роль. Самокритичность и требовательность к себе, которые весьма помогают людям искусства в работе, еще и здорово отравляют моменты, когда нужно просто расслабиться и с благодарностью (а не отнекиваясь и не обесценивая свои достижения!) принять чистосердечный комплимент.
Нам все время мало. Восхищенных комментариев, лайков, дипломов и премий. Кажется: вот получу еще пару медалей, вот поставлю на полку заветную статуэтку — и тогда-то позволю себе немножечко погордиться. Вот встречусь со своим кумиром, вот услышу одобрение человека, чьими книжками зачитывался в детстве, — и тогда-то поверю, что я хороший автор, а не так, графоман-бумагомаратель. Но знаете, в чем правда? Те самые кумиры, чьи картины висят в лучших мировых галереях, по чьим романам снимаются многомиллионные экранизации, тоже в глубине души чувствуют себя самозванцами.
В документальном фильме "Дж. К. Роулинг: Год из жизни" есть интересный эпизод, где представители кинокомпаний встретились, чтобы обсудить парк развлечений по миру "Гарри Поттера". А затем мы слышим слова Роулинг: "И вот я сижу на этих переговорах, вокруг полно народа. Все передо мной заискивают. А я чувствую себя обманщицей. Мне кажется, что они-то все взрослые, а мне по-прежнему тринадцать лет. И мне все время хочется крикнуть: "Ну почему я?" В общем-то, я писала истории про Гарри Поттера вместо личного дневника и решала свои проблемы, а теперь вдруг оказалась самой главной".
Недавно Нил Гейман рассказал в своем блоге прекрасную историю о том же самом: "Несколько лет назад мне повезло быть приглашенным на собрание замечательных людей: актеров и ученых, писателей и изобретателей всяких штук. И я боялся, что они могут вдруг понять, что я-то недостаточно хорош, чтобы быть с ними, среди тех, кто занимается по-настоящему важными вещами.
Во второй или третий вечер я стоял в дальнем углу зала, где шло музыкальное представление. Мы заговорили с милым, вежливым пожилым джентльменом о том, о сем, начав с нашего общего с ним имени. А потом он указал на людей в зале и произнес: «Я смотрю на всех этих людей и думаю, как я сюда попал? Они делают замечательные вещи, а я просто полетел туда, куда меня отправили».
А я сказал: «Да, но вы были первым человеком на Луне. Думаю, это чего-то стоит».
И мне стало гораздо легче. Потому что если уж Нил Армстронг чувствует себя самозванцем, может быть, все себя иногда так чувствуют. Может быть, нет никаких выросших и состоявшихся взрослых, а есть только люди, которые много работали и им повезло, хотя где-то они немного не справлялись. Каждый из нас делает все возможное там, где может, и это лучшее, на что мы можем рассчитывать".

На фото ниже — три Нила: Нил Стивенсон, Нил Армстронг и Нил Гейман.
Вспоминайте эти прекрасных и ужасно неуверенных в себе самозванцев, когда снова почувствуете, будто успех вами не заслужен. :)

Рулетка запускается!


10:20 

lock Доступ к записи ограничен

Сова Эррла
С нами божья милость и сова с пулеметом(с) Maître Hibou. Ужасное, большое и искреннее Зло.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

19:58 

shellir
это нихрена не Шамбала, детка...
Мой бог рогат, моя богиня увенчана месяцем, ибо у самки оленя нет рогов, так что луна - это её рога, её символ власти. Моя богиня рогата и гордо следует в дикой короне своей, а мой бог увенчан месяцем, и это его рога, его символ власти, ибо иных нет у него.
Мой бог суть солнце, а богиня суть луна, отражающая его свет. Моя богиня суть солнце пылающее, а бог - луна, лишь отражающий её блеск.
Мой бог есть огонь, творящий миры и разрушающий их, в то время как моя богиня хранит жизнь, пока та существует. Моя богиня есть огонь, творящий миры и она есть пламя всепожирающее, в то время как бог сохраняет созданное.
Мой бог выдавливает мне в уста сок виноградной лозы и зовет меня песней своей, танцуя, на этот путь, в то время как богиня идёт путём аскезы. Моя богиня пьянит меня соком плодов её и поёт песнь, танцем своим открывая дорогу, в то время как бог следует путем ограничений.
Мой бог пирует на кладбищах, пожирая трупы, а богиня принимает роды. Моя богиня пирует на кладбищах, и трупы - пища её, в то время как бог берёт на руки новорожденного.
Мой бог деятелен и созидателен, в то время как богиня пассивна и следует за его волей. Моя богиня деятельна и созидательна, и выбирает свой путь сама, в то время как бог идёт за ней, склоняясь перед её волей.
Мой бог суть свет и бел он ликом своим, а богиня есть тьма и черна она. Моя богиня - суть свет, белоснежная, а бога познаешь только вступив во тьму, и сам он тёмен.
Мой бог в зелени полных жизни лесов, а богиня пребывает в бесплодной пустыне. Богиня моя - в лесах, зеленью увенчана, а бог пребывает в пустыне столь суровой, что нет там ничего живого.
Продолжать можно бесконечно.

Короче, что-то и меня заебли тупым профанским пониманием инь и янь, "истинно женским" и "истинно мужским" предназдачениями, и всем этим "что пристойно тем, и непристойно этим".


21:47 

Какая выносливая зверюга!

Hius
- Magna vacuum in tactus


На [будущую?] медицинскую реформу не намекаю, если что :)

@темы: Позитив, Интересности, Животные, Видео

23:55 

Доступ к записи ограничен

rivulet
Искомая зверь
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

06:57 

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет Атрика:

Екатерина Шульман: Будущее семьи, частной собственности и государства
Шикарная лекция от умнейшей Екатерины Шульман, слушать её одно удовольствие. Это пожалуй один из самых позитивных прогнозов в будущее, что я слышала (обычно-то они окрашены едва ли не апокалиптическими нотками). И, что важно, всё хорошо обосновано и актуально нашему времени и событиям.



URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест?
1. Да!  70  (100%)
Всего: 70

@темы: Не свое

22:52 

Доступ к записи ограничен

Али
She had a need to feel the thunder, to chase the lightning from the sky, to watch a storm with all its wonder raging in her lover’s eyes
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

08:53 

lock Доступ к записи ограничен

Mister_Key
No comments!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:34 

Доступ к записи ограничен

Benvolio
Был Упырь Лихой с его волшебным фонарем химер, а стала гребаной птицей феникс
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:56 

lock Доступ к записи ограничен

Flash
Не побеждай. Не защищайся. Не сдавайся.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

19:09 

lock Доступ к записи ограничен

Mister_Key
No comments!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:23 

lock Доступ к записи ограничен

Karolina Cienkowska
Trust your heart, and trust your story.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Поиск улыбок

главная